Crostata morbida alla nocciola e marmellata
Tempo di preparazione: 30 minut0
Tempo di cottura: 45 minuti
Quantità: per uno stampo da 24 cm di diametro
Difficoltà: media
Ingredienti:
150 g di burro morbido
106 g di zucchero semolato
150 g di farina
150 g di farina di nocciole
1 uovo
1 pizzico di sale
2 pizzichi di cannella
vaniglia
un quarto di scorza di arancia
un quarto di scorza di limone
Marmellata di lamponi (o more, frutti rossi, ribes mirtilli)
- Sbattere il burro con lo zucchero e gli aromi fino a renderlo una crema.
- Aggiungere l’uovo ed infine le farine.
- La frolla risulterà molto morbida: con l’aiuto di una sac à poche mettere sulla teglia, versare uno strato di marmellata, quindi sempre con la sac à poche formare il reticolo come una crostata.
- Infornare a 170°C per circa 30/40 minuti
I miei consigli:
Lasciate riposare la crostata in frigo per circa un’ora prima di infornare.
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