L’APE E LA PAPPA REALE
La pappa reale è prodotta dalle ghiandole ipofaringee delle api giovani.
Si tratta di un composto gelatinoso dal color avorio e dal sapore fortemente acidulo ricco di particolari nutrienti e sostante unicamente prodotte dalle api.
Alcuni studiosi hanno dimostrato che la Pappa Reale,pur essendo la soluzione di tutti i mali,è un alimento utilissimo a conservare e fortificare la salute e se necessario a restituirla in determinati modi:
-La Pappa reale combatte il malumore e la svogliatezza
-Agisce contro l’asma bronchiale
-Favorisce l’aumento dell’appetito
-Aumenta la resistenza capillare
-Favorisce l’attività sessuale
-Gli adulti proveranno grande giovamento se sono indeboliti
-Gli studenti dopo una ventina di giorni avvertiranno un aumento della memoria
-La pappa reale, se applicata direttamente sulle ferite, velocizza il loro processo di guarigione
In conclusione la Pappa Reale è un ottimo ricostituente naturale dalle sue mille proprietà .
Milanoli Elisa