L’APE E LA PAPPA REALE

La pappa reale è prodotta dalle ghiandole ipofaringee delle api giovani.

Si tratta di un composto gelatinoso dal color avorio e dal sapore fortemente acidulo ricco di particolari nutrienti e sostante unicamente prodotte dalle api.

Alcuni studiosi hanno dimostrato che la Pappa Reale,pur essendo la soluzione di tutti i mali,è un alimento utilissimo a conservare e fortificare la salute e se necessario a restituirla in determinati modi:

-La Pappa reale combatte il malumore e la svogliatezza

-Agisce contro l’asma bronchiale

-Favorisce l’aumento dell’appetito

-Aumenta la resistenza capillare

-Favorisce l’attività  sessuale

-Gli adulti proveranno grande giovamento se sono indeboliti

-Gli studenti dopo una ventina di giorni avvertiranno un aumento della memoria

-La pappa reale, se applicata direttamente sulle ferite, velocizza il loro processo di guarigione

In conclusione la Pappa Reale è un ottimo ricostituente naturale dalle sue mille proprietà .

Milanoli Elisa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *