Biscotti intrecciati
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Quantità : per 20 biscotti
Difficoltà : facile
Ingredienti:
Per l’impasto bianco: 250 g di farina 00, 110 g di zucchero, 90 g di burro, 1 uovo medio, mezza bustina di lievito, un cucchiaino di miele | Per l’impasto al cacao: 250 g di farina 00, 120 g di zucchero, 100 g di burro, 30 g di cacao, 1 uovo medio, mezza bustina di lievito, 25 g di latte |
Procedimento:
- Preparare l’impasto bianco impastando tutti gli ingredient fino ad ottenere un impasto liscio.
- Fare la stessa cosa con l’impasto al cacao.
- Per ogni biscotto formare due salsicciotti (uno bianco e uno al cacao) lunghi circa 15 cm e larghi 1 cm e intrecciarli tra loro, quindi arrotolare la treccia su se stessa.
- Continuare fino a terminare tutto l’impasto.
- Cuocere per 15 minuti a 180 °C.
I miei consgli:
- L’impasto non ha bisogno di riposare.
- Divertitevi a cambiare forma ai biscotti.
- Conservate i biscotti in un barattolo ermetico.
I miei contatti:
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