Biscotti intrecciati

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Quantità : per 20 biscotti
Difficoltà : facile

Ingredienti:


Per l’€™impasto bianco:
250 g di farina 00, 110 g di zucchero, 90 g di burro, 1 uovo medio, mezza bustina di lievito, un cucchiaino di miele
Per l’€™impasto al cacao: 250 g di farina 00, 120 g di zucchero, 100 g di burro, 30 g di cacao, 1 uovo medio, mezza bustina di lievito, 25 g di latte

Procedimento:

  1. Preparare l’€™impasto bianco impastando tutti gli ingredient fino ad ottenere un impasto liscio.
  2. Fare la stessa cosa con l’€™impasto al cacao.
  3. Per ogni biscotto formare due salsicciotti (uno bianco e uno al cacao) lunghi circa 15 cm e larghi 1 cm e intrecciarli tra loro, quindi arrotolare la treccia su se stessa.
  4. Continuare fino a terminare tutto l’€™impasto.
  5. Cuocere per 15 minuti a 180 °C.

I miei consgli:

  • L’€™impasto non ha bisogno di riposare.
  • Divertitevi a cambiare forma ai biscotti.
  • Conservate i biscotti in un barattolo ermetico.

I miei contatti:

Instagram: Erica.patissiere

Facebook: Erica Ciuffo

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