Pasticcerie famose anche a Varese tanto da finire nella guida del Gambero Rosso.

di Giuseppe Criseo

“Siamo orgogliosi di essere presenti nella guida del gambero rosso con due torte, con noi salgono nella guida altre dure pasticcerie di Varese,
Bacilieri di Marchirolo Sara e Mariano di Morazzone,

siamo tutti tre soci fondatori dell’associazione pasticceri per la vita,
associazione che si muove nel campo sociale”.

Si apre così, con orgoglio che comprendiamo perfettamente, un’attività  famigliare mamma, papà  e figlio.

L’innovazione del giovane coniugata all’esperienza dei genitori accresce e diversifica l’offerta alla clientela

” Il giovane rinnova via via materie prime e ricette, dandogli leggerezza e forma moderna. A metà  2018 la svolta. La pasticceria, firmata Fabio Longhin, dopo il restyling diventa una sala con banco caffè e spazi eleganti e minimalisti. L’€™offerta si dipana tra innovazione e ricordi, a partire dalla sontuosa viennoiserie, che affianca croissant bicolore a brioche, sfoglie e tante invitanti dolcezze da abbinare a un buon caffè o un succo maison. Autorevoli i mignon, anche di interessante creatività , tra le monoporzioni una su tutte la premiata M.A.S.(mousse cioccolato fondente, liquore di marasche, cremoso di cioccolato al latte, marasche), intriganti i bicchierini. Valide crostate e torte come la frangipane alle mele, la fresca zuppetta, la Bellini, una bavarese al Prosecco con interno di pesca. Tra le altre specialità  il cioccolato, materie prime eccellenti ben lavorate (lode per le uova pasquali). Biscotteria egregia. Sfizioso il salato, con pizzette e croissant farciti, finger food per le occasioni. Grandi lievitati da ricorrenza. Servizio banqueting e torte da cerimonia. Personale preparato e cortese. “, così viene descritta la loro attività , https://www.gamberorosso.it/ristoranti/pasticceria/fabio-longhin-pasticceria-chiara/

Sul Gambero Rosso entra Fabio Longhin con due torte, mentre gli altri pasticceri della provincia Mario Bacillieri di Marchirolo e Sara e Mariano di Morazzone.

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