Campioni all’estero

Angelo Ogbonna ( West Ham )
Premier League: il West Ham United viene sconfitto 1-3 dall’ Arsenal Amara soddisfazione il gol iniziale di Angelo Ogbonna al 38′ del primo tempo l’ex granata e bianconero è il primo a raccogliere il pallone su un rimbalzo e a realizzare con un colpo di testa fantastico all’interno dell’area! Dopo il consulto col VAR Michael Dean indica il centro del campo, convalidando il gol è consentire giocatori del West Ham di poter esultare

Andrea Stramaccioni ( Esteghlal )
Tutti in piazza per Andrea Stramaccioni Per l’allenatore italiano caos: e proteste di piazza a Teheran Dopo la rescissione del tecnico italiano i tifosi dell’Esteghlal protestano sotto al ministero dello sport. Ipotesi match a porte chiuse

Massimo Carrera ( AEK Atene)
Dopo aver vissuto i suoi anni più gloriosi alla Juventus, da giocatore e allenatore ( sulla panchina ha vinto una Supercoppa italiana (2012) alla guida della Juventus (in sostituzione dello squalificato Antonio Conte), e un campionato di Prem’er-Liga (2016-17) e una Supercoppa russa (2017) sulla panchina dello Spartak Mosca.approda in Grecia diventato il nuovo allenatore dell’AEK FC! di Atene al posto del 47enne portoghese Miguel Cardoso In campionato dpo 13 partite giocate l’AEK è terzo con 21 punti alle spalle di Olympiako e PAOK ( 31 )

Daniele Verde ( AEK )
Nella Super League:greca goleada del AEK FC contro il Panionios ( 5-0) Il quarto centro e opera di Verde che nasce calcisticamente come terzino prima di essere trasformato da Vincenzo Montella, suo tecnico nella formazione Giovanissimi della Roma, in esterno d’attacco E’il primo gol “greco” di Daniele Verde realizzato con una punizione magistrale