Campioni all’estero

Rubrica settimanale di Filippo Polito

Moise Kean ( Everton ) L’ex calciatore della Juventus oggi attaccante dell’Everton Moise Kean ha segnato il suo primo gol in Premier League.Nella rocambolesca sfida di ieri sera tra i Toffees e il Newcastle, l’attaccante ha segnato la rete del vantaggio dell’Everton, che ha poi raddoppiato subendo nei minuti di recupero del secondo tempo una clamorosa rimonta, con la partita pareggiata alla fine per 2-2.

Sebastian Giovinco ( El Hilal ) Nella Saudi Profesional League in Arabia Saudita si giocava la 14 giornata con la squadra dell’ex juventino che giocava in trasferta L’incontro tra Al Faisaly e Al -Hilal è terminato sul 2-2 con primo marcatore Sebastian Giovinco ( 47′) Con il pareggio in trasferta l’Al -Hilal consolida il suo primato in classifica con 31 punti

Jorginho ( Chelsea ) La partita tra Chelsea e Arsenal termina in perfetta parita ( 2-2) la partita è stata sbloccata dal rigore realizzato dall’attaccante italiano Jorginho al 28′ che trasforma il penalty spiazzando completamente il portiere dopo che l’arbitro fischiava un fallo nei confronti di David Luiz (Arsenal) reo di aver atterrato un avversario

Paolo De Ceglie ( Miami ) L’ex terzino delle Juventus, Paolo De Ceglie, vola a Miami: giocherà nella quarta divisione del calcio Usa L’atleta ha firmato un contratto triennale.Il terzino, ex di Juventus, Siena, Parma, Genoa, Olympique Marsiglia e Servette sarà uno dei giocatori di punta del club italo-americano fondato da Tony Iafrate e Filippo Bertolini che si dividono anche la carica di co-presidenti. del Miami Beach Club