CASTRONNO.REFEZIONE SCOLASTICA MENU’ INVERNALE DAL 4/11/2019 AL 31/3/2020

I Carabinieri dei NAS sospendono 21 ditte di catering
I Carabinieri dei NAS sospendono 21 ditte di catering

vista la richiesta di alcuni genitori, pubblichiamo il menù come da pubblicazione dal sito comunale

AASS 2019/2020
MENU INVERNALE
DAL 1/11/19 AL 31/3/20
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
1a settimana
pasta al ragu formaggio da taglio verdura cruda frutta
risotto con verdure filetti pesce al forno verdura cotta frutta
pizza margherita prosciutto cotto verdura cruda frutta
polenta brasato verdura cotta frutta
pasta e lenticchie frittata di verdure al forno verdura cruda frutta
2a settimana
risotto al pomodoro fesa di tacchino verdura cotta frutta
minestrone con farro prosc cotto/crudo verdura cruda frutta
pasta al pomodoro formaggio fresco verdura cotta frutta
ravioli di magro pesce dorato al forno verdura cotta frutta
gnocchi al pomodoro frittata con formaggio verdura cruda frutta
3a settimana
lasagne alla bolognese formaggio verdura cruda frutta
risotto zafferano coscia di pollo verdura cotta frutta
gnocchi al pomodoro frittata verdura cruda frutta
minestrone verdura con farro bresaola olio e limone verdura cruda frutta
pasta al pomodoro nasello insalata verdura cotta frutta
4a settimana
pizza prosciutto cotto verdura cruda frutta
pasta e ceci polpette manzo o vitello verdura cotta frutta
lasagne alla bolognese mozzarella verdura cruda frutta
pasta integrale al pesto arrosto agli aromi verdura cruda frutta
risotto alla zucca platessa dorata al forno verdura cotta frutta
MENU’ SETTIMANALE SCUOLA CASTRONNO
frutta di stagione GR 80/120
: arance, mandaranci, mandarini, kiwi, banane, mele, pere
pane:
senza condimenti aggiunti pezzatura GR 50 (composto da farina di grano acqua lievito sale prodotto a ridotto contenuto
di sale 1,7% di sale su gr 100 di farina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *