La Juve di Sarri vince all’Olimpico con i gol di Demiral e Ronaldo è si aggiudica il titolo di Campione d’inverno

Roma – Juventus 1- 2
Demiral (J) 3′ . Ronaldo rig ( J) 10′,Perotti rig ( R) 68′

( Filippo Polito ) La Juve di Sarri vince all’Olimpico coni gol di Demiral e Ronaldo è si aggiudica il titolo di Campione d’inverno: Con i due gol realizzati con una partenza sprint i bianconeri conquistano i tre punti fondamentali per mantenere la vetta della classifica e laurearsi campioni d’inverno, distanziando di due punti l’Inter di Conte ‘€‹I padroni di casa arrivavano dal brutto Ko interno contro il Torino dopo una serie di risultati utili consecutivi che li avevano rilanciati al quarto posto, ora in coabitazione con l’Atalanta, a quota 35. I bianconeri dal canto loro non trovavano il gol da due partite di campionato contro la Roma all’Olimpico. La partita si decide grazie al 2-0 dopo 10’: prima con Demiral , poi uscito per infortunio e subito dopo con un tiro dagli undici metri di Ronaldo .Nella ripresa il gioco lo fa la Roma. La squadra capitolina si vede respingere da Rabiot che salva su Pellegrini, Nella partita si fanno male gravemente Demiral e Zaniolo il centrocampista della Roma si è rotto il crociato anteriore del ginocchio destro Il gioiello, subito portato e visitato a Villa Stuart dopo essere uscito dal campo in barella e in lacrime, sarà  operato domani dal professor Mariani:Prima del fischio finale un palo di Dzeko, e il rigore di Perotti per mano di Alex Sandro. Al termine della partita l’€™allenatore giallorosso Paulo Fonseca ha avuto un lungo colloquio con l’€™arbitro Guida: il tecnico portoghese si è lamentato con il direttore di gara per alcune decisioni prese nel corso della partita contro i bianconeri di Maurizio Sarri.